普通会员

扬州活性炭吸附塔蓝阳环保设备有限公司

扬州活性炭吸附塔,扬州酸雾喷淋塔,扬州废气净化塔,扬州有机废气处理设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 平望镇有机废气处理设备
平望镇有机废气处理设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21平望镇有机废气处理设备 
品牌: ly
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/1
最小起订量: 1 1
供货总量: 1 1
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-02-24 09:16
  询价
详细信息
 平望镇有机废气处理设备    我们现在工业生产中常用到的废气净化塔,主要是指针对工业场所产生的工业废气诸如粉尘颗粒物、烟气烟尘、异味气体、有毒有害气体进行治理的工作。常见的具体的废气净化塔使用有工厂烟尘废气净化、车间粉尘废气净化、有机废气净化、废气异味净化、酸碱废气净化、化工废气净化等。
    废气净化塔普遍应用在化工厂、电子厂、喷漆厂、汽车厂、涂料厂、石油化工行业、家具厂、食品厂、橡胶厂、塑胶厂等产生异味、臭味、有毒有害气体的行业。
    在废气净化塔中应根据具体情况选用费用低、耗能少、无二次污染、尽量做到节约能耗,有利环保。如:废气净化行业代表性单位--CHO-91废气净化塔采用五重废气吸附过滤净化系统,废气净化设计周密、层层净化过滤废气,曾成功承建过奥运赛艇喷漆废气净化,效果较好。
    废气净化塔一般有酸雾废气净化塔、玻璃钢废气净化塔、生物废气净化塔、PP喷淋废气净化塔等。
询价单